Book cover made of a very very old copy book jacket.
Задача: сделать книгу из тетради.
У Андрея Князева сохранилась тетрадь со старыми стихотворениями, зарисовками, комиксами и черновиками. Андрей пишет: «В данные рукописи заглядывал только я и Горшок». Тетрадка настолько самобытна, что сильные вмешательства в облик сделали бы ей больно, мы обязаны были сохранить индивидуальность. Вместе с этим, это подарочное издание увеличенного размера. Больше натуральной старой тетради.  
Блинтовое тиснение сделали на буквы «Старая книга», которые пришлось чуть-чуть обработать. Лаком на первой стороке закрыли часть того самого скотча, который поддерживал жизнь оригинальной обложки, чтобы усилить эффект старины. Скотч видно даже на четвертой сторонке, - скан оригинала. 
Андрей прислал написанные его рукой имя и фамилию для первой сторонки и корешка. Рисунок на четвертой сторонке аккуратно перенесли с оборота настоящей тетради без закрашенной середины (место под аннотацию). Корешок делали с имитацией оторванного картона, обнажая старые странички блока, чтобы подчеркнуть ветхость книги. На форзацах с оборотами разместили много рисунков Андрея. 

You may also like

Back to Top